自家農園マクロビ生活・さつまいものヨーグルト和え


材料(2人分)
さつまいも・小1本
りんご・1/2個
レーズン・適量
メープルシロップ・大さじ1.5
レモン汁・小さじ2/3
豆乳ヨーグルト・100g

作り方
1, さつまいもは皮がついたまま蒸し1.5cm 角に切る。
2, りんごも皮付きで1.5cm 角に切り水大さじ2とメープルシロップレモン汁を加え弱火で5分 ほど蒸し煮にする。
3, 2に1を加え1分ほど煮る。
4, 粗熱を取り冷蔵庫で冷やす。
5, 4とヨーグルトを軽く和え器に盛りつける。

 

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< June 2019 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:400 最後に更新した日:2019/06/20

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM