自家農園マクロビ生活・ペペロンチーノ


材料(2人分)
スパゲティ・160g
オリーブオイル・大さじ4
にんにく・4片
赤唐辛子・2本
パセリ・適量
塩・ゆで汁に対して1.5%分

作り方
1,赤唐辛子は、上の部分をカットして種を取り出し、
にんにくは皮をむき包丁の腹で押しつぶしておく。
2,鍋にたっぷりの湯を沸かし塩を加えパスタを茹でる。
3,にんにくは皮をむき包丁の腹で押しつぶしておく。フライパン にオリーブオイルとにんにくを入れ、弱火で加熱し、香りが移った ら焦げないように取り出しておく。
 4,一度火を止め赤唐辛子と
手で細かくちぎったパセリを入れる。
5,フライパンにパスタのゆで汁を大さじ5ほど入れフライパンを 振りながらよく混ぜる。
6,ソースにとろみが出てきたら火を止めて、茹であがったパスタ を加えてソースと絡めたら出来上がり。

 

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:348 最後に更新した日:2018/12/07

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM