自家農園マクロビ生活・落花生と人参のサラダ


材料(2人分)
にんじん・1本
落花生・5〜6個(殻つき)
レモン汁・小さじ2
塩・小さじ1/3
オリーブオイル・大さじ1
こしょう・少々

作り方
1,落花生は殻から豆を出し、フライパンで20分前後煎って冷ま してからビニール袋に入れ麺棒で軽く叩き潰しておく。
2,にんじんは4cm位の長さのせん切りにしてボウルに入れ、塩 小さじ1/3をふって軽くもみ、10分位おいて水けをよく絞る。
3,別のボウルにレモン汁、オリーブオイル、こしょうを混ぜ1と 2を加えて和える。

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:348 最後に更新した日:2018/12/07

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM