自家農園マクロビ生活・落花生味噌


材料(2人分)
生落花生・200g(殻付で)
菜種油・小1
味噌・大2
みりん・大1
甜砂糖・大1
炒りごま・適量

作り方
1,落花生は殻から豆を出す。
2,フライパンを温め落花生を入れて20分ほど豆を動かしながら 煎る。
3,鍋に油を入れ、味噌、甜菜糖、みりんを加え弱火でよく混ぜ合わせる。
4,3に2の豆を加えなじませたらごまを加えひと混ぜしたら出来上がり。

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:343 最後に更新した日:2018/11/21

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM