自家農園マクロビ生活・落花生玄米ご飯


材料
玄米・1合
水・玄米の1.5〜2倍
生落花生・100g (殻つき)
酒・小さじ1
塩 小さじ1/2強
昆布・1切れ

作り方
1,玄米は研いて6時間以上浸水する。
1,生の殻付き落花生の殻をむいておく。(淡いピンク色の豆が出 てくるので、その豆を炊き込みます)
3,玄米の水を切り、鍋に移して水・塩・酒を入れて軽く混ぜ、昆 布と落花生を入れたら火にかけて炊き上げる。
炊飯器でも鍋炊きでもお好みで炊いて下さい。

 

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:348 最後に更新した日:2018/12/07

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM