自家農園マクロビ生活・ごぼう味噌


ごぼう・1本(150g)
麦味噌・大さじ1/2
豆味噌大さじ1/ 2
みりん・大さじ1
酒・大さじ1

作り方
1、ごぼうはよく洗って水気を拭いてみじん切りにする。
2、フライパンにごま油をひき1を加え火にかける。
3、焦げないようへらで混ぜながら5分程度じっくりと加熱し
香りがたつまで焼く。
4、みそをみりん・酒で溶いて3に入れ焦がさないよう弱火で混ぜ ながら水分が少なくなるまで炒める。

 

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:348 最後に更新した日:2018/12/07

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM