自家農園マクロビ生活・大豆トマト煮込み


大豆・1/2カップ
玉ねぎ・1/2個
大根・30g
にんにく・1/2かけ
トマト・大2個
塩・小さじ1弱
ローリエ・1枚
ごま油・大さじ1強

作り方
1,にんにくはみじん切り、玉ねぎ、大根は1cmの角切りにする
2,鍋にごま油を入れて熱しにんにく、玉ねぎ、大根を炒める。
3,2にざく切りにしたトマトを加え、大豆を入れて30分ほど煮 込む。
焦げないように途中木じゃくしでかき混ぜる。
4,水分が飛んだら塩で調味し、とろみが出てきたら出来上がり。

 

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:325 最後に更新した日:2018/09/14

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM