自家農園マクロビ生活・トマトと人参のスープ


材料(2人分)
人参・1本
トマト・小1個
玉ねぎ・1/3個
オリーブオイル・大さじ1
豆乳・300ml
水・250ml
塩、こしょう・適量

作り方
1,人参は縦半分に切り1cm程度の厚さに切る。玉ねぎとトマト はざく切りにする。
2,鍋にオリーブオイルを入れ1の人参と玉ねぎを炒め、しんなり したらトマトを加える。
3,2分位弱火で加熱したら水を加え、人参が柔らかくなるまで煮 る。
4,人参が柔らかくなったら火からおろし粗熱を取り、豆乳を加え てブレンダーで滑らかになるまで混ぜる。
5,再び火にかけ塩、こしょうで味を調える。

 

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:325 最後に更新した日:2018/09/14

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM