自家農園マクロビ生活・トマトソースパスタ


材料(2人分)
トマト・中4個
にんにく・1/3片
玉ねぎ・1/2個
オリーブオイル・大さじ2
赤唐辛子・1本
ローリエ・1枚
塩、こしょう・適量
パスタ・160〜200g

作り方
1. にんにく、玉ねぎはみじん切りにする。
2,鍋にオリーブ油大さじ2とにんにくを入れて火にかけて炒め、 香りが出たら玉ねぎを加えて炒め、 透き通ったらトマトを加えて炒める。ローリエと赤唐辛子を加え、 弱火で15分ほど煮る。
3,大きめの鍋に湯を沸かし、 塩を加えてパスタを入れ大きく混ぜる。 表示の時間を目安に好みの加減に茹でる。
4,ソースを好みのかたさに煮詰めたら塩、 こしょう少々で調味する。
5,パスタが茹であがったら湯を切って器に盛り、 トマトソースと乾燥人参の葉を散らす。
乾燥人参の葉でなくバジルやパセリなどお好みで良いと思います(^^)

 

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< August 2018 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:317 最後に更新した日:2018/08/10

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM