自家農園マクロビ生活・人参サラダ


材料(2人分)
パープルスティック(人参)・1本
甘夏・1個
レーズン・大さじ1
オリーブオイル・大さじ2
白ワインビネガー・大さじ2メープルシロップ・小さじ2
塩・少々

作り方
1,人参は千切りにし、甘夏は皮をむき実だけにしておく。
2,ボウルにオリーブオイル、ワインビネガー、 メープルシロップ、塩を加えて混ぜ合わせ、マリネ液を作る。
3, 人参とレーズンを2に加え馴染ませたら甘夏を加え軽く混ぜ合わせ て出来上がり。

 

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:333 最後に更新した日:2018/10/12

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM