自家農園マクロビ生活・トマトたれ


材料(2人分)
トマト・大2個
麦味噌・大さじ1/2
豆味噌・大さじ1/2
みりん・小さじ2
出汁・大さじ1
練りごま・小さじ2
すりごま・少々
甘酒・少々
うどん・2束

作り方
1,トマトはよく洗いヘタをとってざく切りにする。
2,鍋にみりん、出汁、味噌甘酒適量を入れ煮溶かし、 練りごまを加え混ぜ合わせる。
3,ミキサーに1と2を入れ、すりごまを加えて攪拌する。
4,うどんを指定時間茹でたら流水でよく洗い水気を切る。
4,器にうどんと好みの野菜を盛り付け、 トマトたれを回しかける。

 

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< July 2018 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:310 最後に更新した日:2018/07/18

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM