自家農園マクロビ生活・三色丼


材料
にんじん・30g
絹さや・30g
水・少々
メープルシロップ・小さじ1弱
塩・適量
油揚げ・1枚
しょうが・(すりおろし) 少々
酒・小さじ2

醤油・小さじ2
水100cc

作り方
1,人参は千切り、油揚げはさっと茹でて油抜きし、 しぼってみじん切りにしておく。
2, フライパンに少量の水を入れて沸騰させ人参を加え2分ほど柔らか くなるまで炒め、 メープルシロップと塩少々を入れてさらに炒め合わせて冷ましてお く。
3,鍋に湯を沸かし、 塩を入れ絹さやを茹で冷まして千切りにする。
4,みじん切りにした油揚げを小鍋に入れて醤油、酒、 すりおろしたしょうが、水を加えて火にかけ、 水分がなくなるまで炒りつけたら火を止める。
5,どんぶりに玄米を盛り、人参、絹さや、 油揚げを盛り付けたら出来上がり。

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:343 最後に更新した日:2018/11/21

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM