自家農園マクロビ生活・人参の葉チヂミ


材料
人参の葉・80g
地粉・75g
塩・適量
水・90cc〜

作り方
1,人参の葉はよく洗いざく切りにする。
2,1と地粉、塩、水を加えよく混ぜ合わせる。
ここで水加減を調整して下さい。
3,フライパンに油をしいて熱し、 生地を流し込んで両面をこんがり焼いたら出来上がり。

コチュジャン、味噌、ごま油、 酢を混ぜたたれや醤油でも美味しくいただけます。

 

 

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:348 最後に更新した日:2018/12/07

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM