自家農園マクロビ生活・きゃらぶき


材料
フキの茎・400g
醤油・150cc
酒・100cc
みりん・50cc
甜菜糖・大さじ1

作り方
1,フキは葉と茎に分けよく洗っておく。( 葉はフキの葉味噌に使います)
2,鍋に調味料を全て入れ、 下処理した茎を食べやすい長さにカットして加え火にかける。
3, 煮立ったら落し蓋をして弱火でコトコト煮詰めて汁気がなくなった ら火を止め、そのまま冷まし味を馴染ませる。
半日ほど置くと味が馴染んで美味しく頂けます。

 

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< May 2018 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:295 最後に更新した日:2018/05/24

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM