自家農園マクロビ生活・せりの酢味噌和え


材料(2人分)
せり・200g位
白味噌・大さじ2
酢・大さじ1
甜菜糖・大さじ1
すりごま・適量

作り方
1,調味料を全て合わせておく。
2,せりはよく洗い、根の部分は切り落としておく。
3,鍋にお湯を沸かし沸騰したら、せりの茎の部分から鍋に入れ、 さっと茹でたら取り出して冷水につける。
4,せりを4〜5僂棒擇蝓 水分をしっかり絞り1の調味料と混ぜ合わせて出来上がり。

 

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:325 最後に更新した日:2018/09/14

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM