自家農園マクロビ生活・白菜のこんぶ和え


材料(2人分)
白菜・200g
塩・小さじ1/4位
おぼろこんぶ・適量
醤油・少々

1,白菜はざく切りにして塩をふり、重石をして半日〜一晩おく。
2,白菜がしんなりしたら軽く絞って水気をきり、 おぼろこんぶを混ぜる。
食べる直前に醤油をたらす。

 

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:343 最後に更新した日:2018/11/21

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM