自家農園マクロビ生活・油焼きもち入り味噌汁


材料(2人分)
玄米もち・2個
大根・80g
わかめ・ひとつまみ
青菜・一株
ごま油・少々
だし汁・2カップ
味噌・(豆・麦半々)30g
柚子の皮・少々

作り方
1,青菜は下ゆでしておく。
2,鍋にだし汁と大根を入れて火にかける。
3,フライパンにゴマ油を引き玄米餅を両面焼く。
4,2の大根が煮えたらわかめと味噌を加えて味を調え、 油焼した玄米もちを入れてひと煮立ちさせる。
5,器に盛って青菜を飾り千切りにしたゆずを添える。

 

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:325 最後に更新した日:2018/09/14

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM