自家農園マクロビ生活・にんじんチャーハン


材料 (2人分 )
玄米ご飯 ・2膳
人参 ・1/2本
ねぎ・1/2本
わかめ (蔵塩)・15g
ごま油・大さじ1
塩 ・少々
醤油 ・少々

作り方
1,人参は2亞儖漫△佑は荒みじん切りに、 わかめは小さくカットしておく。
2,フライパンに油を熱して 人参とねぎを炒める。 火が通ってきたら玄米ご飯を加えほぐしながら炒めていく。
3,油が全体にまわったら、わかめを加えて塩、醤油 で味をととのえて出来上がり。

 

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< May 2018 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:294 最後に更新した日:2018/05/23

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM