自家農園マクロビ生活・柚子ポン酢


材料
柚子・3個(100ml)
濃口醤油・150ml
昆布・5g
干し椎茸・1個

作り方
1,昆布、干し椎茸は汚れを落としておく。
2,柚子の果汁を絞り100mlにする。
3,煮沸したビンに醤油、柚子の果汁、昆布、干し椎茸を入れ、 冷蔵庫で最低でも1〜2日寝かせる。1〜 2週間くらい寝かせるとまろやかになり美味しくなります。

 

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:333 最後に更新した日:2018/10/12

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM