自家農園マクロビ生活・むかごの味噌和え


材料 (2人分)
むかご・100g
味噌 ・小さじ2強
甜菜糖・大さじ1と1/2
みりん ・少々
すりごま・大さじ1
ごま・小さじ2
柚子・適量

作り方
1,むかごはよく洗い沸騰した湯で3分ほど茹でる。
2,小鍋に味噌、甜菜糖、みりんを混ぜながら火にかけ、 胡麻を加え馴染ませたら、茹でたむかごを加え混ぜ合わせる。
3,器に盛り、すりおろした柚子をあしらう。

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


代表 加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:251 最後に更新した日:2017/12/08

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM