自家農園マクロビ生活・焼きりんご


材料
りんご・1個
塩・少々
菜種油・少々

作り方
1,りんごは、皮をむいて芯を取り、8等分に切る。
2,塩少々をふって、手でやさしく馴染ませておく。
りんごから水分が出てくる。
3,フライパンを熱して、 油をひき余分な油はペーパーで拭き取り、りんごを並べ入れる。
4,中火で焼いて表面がこんがりしてきたら裏返す。
5,蓋をしてごく弱火で5分位蒸し焼きにする。
6,蓋をあけ溜まった水分を煮詰めて飛ばしながら、 両面をきつね色になるまで焼く。

豆腐クリーム、メープルくるみを添えて出来上がり。

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


代表 加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:250 最後に更新した日:2017/12/07

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM