自家農園マクロビ生活・ずいきの酢の物


材料
ずいき…150g
玄米酢…25cc
甜菜糖…大さじ1と1/2
塩…少々

作り方
1,ずいきは筋のような薄い皮をむいて、長さ4〜5cmに切り、 水にさらしておく。(10〜30分くらい)
2,ボウルに玄米酢と甜菜糖を混ぜ合わせておく。
3,鍋に水を沸騰させて酢を少し加えずいきを茹でる(2〜5分)
4,熱いうちに2の甘酢につけ、 軽く混ぜ合わせて冷やしたら出来上がり。

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< August 2018 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:317 最後に更新した日:2018/08/10

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM