自家農園マクロビ生活・大根もち


材料(2人分)

〈生地〉
大根・100g
片栗粉・20g
醤油・小さじ1
胡麻油・少々

〈タレ〉
玄米酢・小さじ1
醤油・小さじ1

作り方
1,大根は皮付きのまま洗い、すりおろす。
2,1に片栗粉、醤油を混ぜ合わせ生地を作る。
3,胡麻油を引いたフライパンを中火で熱し、 スプーンなどを使って生地を一口大に流し入れる。
4,茶色く色がついたら裏返し、両面をきつね色に焼き上げる。

5,器に盛り付け香菜を散らして出来上がり。

 

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


代表 加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:250 最後に更新した日:2017/12/07

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM