自家農園マクロビ生活・みそドレッシング


材料(2人分)
みそ・大さじ2
オリーブオイル・大さじ2
バルサミコ酢・大さじ2
メープルシロップ・大さじ1
レモン汁・大さじ1
塩・少々
新生姜・適量

作り方
1,野菜は洗って水気を切っておく。
さつまいも、ブロッコリーは蒸しておく。
2,ボウルにドレッシングの材料を入れ、よく混ぜ合わせる。
3,器に1を盛り、ドレッシングをかける。

 

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


代表 加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:236 最後に更新した日:2017/10/19

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM