自家農園マクロビ生活・きゅうりドレッシング


材料(2人分)

好みの野菜・適量
きゅうり・1/2
玄米酢・小さじ1
塩・少々
昆布だし・適量

 


作り方
1,野菜は洗って水気をよく切っておき、 紫玉ねぎは薄切りにして水にさらした後水気を切っておく。

とうもろこしは蒸しておく。
2,きゅうりドレッシングをつくる
きゅうりをすりおろし、酢、塩を混ぜ、 好みの濃度になるまで昆布だしを加える。
3,器に1を盛り、きゅうりドレッシングを掛ける。

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< September 2017 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


代表 加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:229 最後に更新した日:2017/09/22

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM