自家農園マクロビ生活・人参ジャム


材料

人参(パープルスティック)・1本70g
りんごジュース・100cc
レモン汁・少々

作り方
1,にんじんは薄いいちょう切りにする。
2, フタができる厚手の鍋ににんじんとりんごジュースを入れて人参が 柔かくなるまで煮る。
3,粗熱を取り、ミキサーでペースト状にする。
4,鍋に戻して、レモン汁を加える。
好みで甘味やスパイス適宜を加え甘みを調節する。

 

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
ホームページ / メール / 電話をかける

            

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>

■ 健康コンシェルジュ 気戸 ■
Health concierge kiiico
WebSite : http://kiiico.jp


代表 加藤由紀子
東京都港区北青山2-7-20-2
TEL:03-5413-5383
電話受付:10:00〜19:00
メールでのお問い合わせは24h受付
定休日: 日曜日

selected entries

categories

Download

私の再生。そして、その未来
私の治療体験や、
気戸でご提供している
療法の詳細などを
まとめたPDFです。
ぜひお読みください
ダウンロードページへ

facebook

archives

profile

書いた記事数:247 最後に更新した日:2017/11/24

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM